Стих про ю-туб

От духоты почти в отрубе
На стул с ногами забралась.
Попутешествовать в ю-тубе
Сегодня я решила всласть.

На нашей маленькой планете
Каких явлений только нет,
Все чудеса на белом свете
Нам предлагает интернет!

Там жуткие аттракционы
И очень страшные мосты,
Акулы, тигры, скорпионы,
И пляжи дивной красоты.

Там судна для морских круизов
Туристов тысяч так на пять,
Да сколько там ещё сюрпризов
Не хватит жизни всё узнать!

На огнедышащих вулканах,
Там, где мороз ниже нуля,
В глубинах тайных океана
Сегодня побывала я.

Ну вот, объехала полсвета,
Из комнаты не выходя,
Ты - просто чудо интернета,
Ю-туб, благодарю тебя!

Что делать, такова реальность
Доходов наших небольших -
Что разве лишь на виртуальность
Хватает наших отпускных!


Рецензии