Отдохнём

Кипарисы ждут меня,
Небо иглами пронзая.
Волны гальку бьют любя,
В море приглашая.
Берег в ожидании замер,
Затаил дыхание он.
Брошу все дела я на @ер,
Погрожусь в прекрасный сон.
Тот, что отпуском зовётся,
Он отзывчивый такой.
Без него нам всем неймется.
Только в отпуске покой.
Отдохнём


Рецензии