Злато жизни

Шопот ветра,
Сказки листьев на ветвях,
Солнечный каравай над кромкой леса,
Всех на поля собой позвал!

Пшеница колосом из злата,
Скромно свесив по ветру главу,
С любовью матери родимой,
В руках всей нежностью серпу!

Поля богаты златом жизни,
Несравненной, доброй красотой,
Что после рук трудолюбивых,
Хлебом вкусным к нам приходит в дом!


Рецензии