чудовище

пришли..и стали в углу..у иконки
три..родненькие похожие..сестрёнки
самое..святое место у меня..нашли
и всё рассказали...зачем...пришли
об отце рассказали..что жестокий был
как на "свой лад"..своих дочек любил
для профилактики..так сказать лупил
его терпить..больше не было..сил
но младшенькой доставалось больше всех
насиловал её..совершая тяжкий грех
свою мужскую похоть..удовлетворял
когда от матери..отказы..получал
должны были дочки...отца терпеть
даже пожаловаться не могли..сметь
но вот однажды..это чудовище умерло
но продолжало творить..своё поганое зло
всегда в двенадцать ночи..приходило
всех будило..и дикий ужас..наводило
всё приготовили..остались посмотреть
не долго..нас заставил...он сидеть
ровно в 12-00 раздался скрежет и стук
потом...ужасный...звериный звук
появились из зеркала..голова и руки
потом туловище...и ноги..как крюки
горб..не ровный...большой на спине
глаза огромные..светились в красном..огне
видно было..встречи с нами не ждал
в оципенении..смотрев на нас..стоял
с головы до ног..его святой водою облила
и на помощь своих 4 Ангелов позвала
его за руки и ноги в стороны растянули
рубаху...косоворотку...расстегнули
туловище с головой...на полу…лежало
звериным голосом..матом...орало
церковный крест на грудь ему я положила
в сердце...кол осиновый...забила
сёстры подтвердили..это был их..отец
больше не прийдёт..к ним..наконец
расстаял он как лёд..а потом испарился
в зеркало..почему то не..возвратился
и лишь кол осиновый на полу ещё бился
да серебрянный  крест  победой светился
всё было быстро...на нервном пределе
ангелы песню..светлую..запели
зеркало...почистили..отвезли на шрот
боялись..вдруг кто то его...подберёт
сёстры долго молились.. и плакали
белые свечи..чёрными слезами..капали
потом..почистили комнаты святой водой
в углы...положили..чеснок молодой
но мать..всю жизнь любила мужа..их отца
звала и ждала его..до жизни своей..конца

в 2005 это было..в наш..современный век
ещё не застрахован..от такого...человек


Рецензии
Кошмар теперь точно не усну..

Игорь Степанов-Зорин 3   26.08.2018 16:01     Заявить о нарушении
если это Ваша фотография..то не переживайте..Вы светлячок..желаю им же навегда и остаться..с уважением Полина

Гольцман Полина   26.08.2018 18:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.