сон

Откину кружева с окна:
Ворвётся ночь, затопят звезды...
И тихой бездны глубина
Уже не кажется серьёзной...

Лучи звезды иголкой колят
И мне теперь покоя нет.
Хочу туда, хочу на волю,
Хочу увидеть Бога свет.

Пусть бесконечность давит камнем:
Я знаю выход, знаю путь...
И Млечная дорога манит.
Да, я  пройду, когда- нибудь...

              1999


Рецензии
Очень глубоко, проникновенно.

Елена Хлебникова 4   30.03.2020 15:04     Заявить о нарушении
Благодарю...

Евгения Порфирова   31.03.2020 05:52   Заявить о нарушении