Когда уйду я

Когда уйду я, вдруг сирень
Распустится любимым цветом,
И птиц прекрасная свирель
Проводит слёзной стаей в лето,
Где падают с небес мечты
Как-будто гаснущие звёзды,
Куда счастливая почти
Навечно кану; всё будет поздно.


Рецензии