Сегодняшнего меня со вчерашним

Наверное я перестал жить,
В слепой погоне за "башней".
Разорвана тонкая нить,
Сегодняшнего меня со вчершним.

Смешалось все в адскую кашу,
Но, кипятком не сварить.
Всухую бы сьел вчерашним,
Но, сегодня оборвана нить.

Мне, правда, больше не страшно,
Но, всё же больше не стоит.
Кашей безумной вчерашней,
Сегодняшние рушить устои.


Рецензии