Импровизации для АВВА. Money, money 02

Давай ещё хотя бы раз
Весь мир увидит вместе нас
Здесь. Сейчас
Давай не споря о былом
Споём ещё раз вчетвером
В свете глаз

Вновь увидит АББА мир
Заполним песнями эфир
И пусть промчалось столько лет
Но круче в мире песен нет

Встанем, встанем, встанем
И затянем
Песню про любовь
Манит, манит, манит
Мир на грани
А за ней нет слов

Пока поём
Мы с тобою живём!
Помни!
Мир стоит на грани
Мы его спасём!


Рецензии