Душе без Бога счастье не даётся

Душе без Бога счастье не даётся...
Злорадствовать ей только удаётся,
Подкалывать, потом смеяться громко
Над теми, кто пред ней маячит робко.

Она их всех злословит, унижает,
Хотя плохого, может, не желает,
Но этим причиняет много боли:
Сначала ранит, после – сыплет соли.

Она несчастна – все вокруг несчастны!
Без Бога жизнь не может быть прекрасна.
Из негатива счастье не родится,
Он сердце протыкает точно спица…

Душе невероятно одиноко...
Хотя людей вокруг толпится много.
В них видит зло, которое рождает,
Потом его на всех легко цепляет…

Ей надо к Богу обратиться срочно!
Чтоб разорвать скорее круг порочный.
Господь её всё время призывает,
Он – Тот, Кого для счастья не хватает.


Рецензии