Дверь всегда открыта

Эмоции полностью нас поглотили.
Нет места и мыслям - сплошные ненастья.
Мы в хаос однажды все двери открыли,
Сейчас это роль имитации счастья.
Когда ты устанешь твердить об обратном,
И сможешь взглянуть своим страхам в глаза;
Неважно как долог был путь не возврата,
Ведь ты можешь всё - остальное слова!


Рецензии