Поэты

                Вечные странники мыслей и слов               
                жизней свидетели. судеб пророки,               
                глас незабвенный царей и волхвов,               
                гений от бога, ложащийся в строки,               
                запечатляющий образ мгновений.               
                Незабываемое достояние,               
                слово,живущее средь поколений,               
                олицетворение и покаяние.               
                К вам благосклонны муза и боги.               
                Вирши поэта- наследство веков.               
                Строки без умысла и без оков,               
                и без суждений, двулично- убогих.               


Рецензии