А важно ли?

Зачем сходить с ума,
Теряя контроль чувств?
Когда лишившись сна
Ты помнишь наизусть
Всё то, что было там:
И в прошлом, и сейчас.
И станет ли другим —
Неведомо для нас.
Утро сменяет ночь,
Давая новый шанс,
Уносит ссоры прочь -
Живи здесь и сейчас.


Рецензии