миллионы клеток

Миллионы клеток, десятки тысяч нервных окончаний в руках,
Мы будем вечно друг в друге, в виде темных меток, застывшей грустью в глазах.
Мы, может даже невольно, любви храним вечный свет,
То музыкой льется, то стихами, притяжением далеких планет.
И его не возможно выключить, он будет с тобой всегда,
Ты можешь менять лица,
жизни,
века,
города.
Это часть нас. Мы часть друг друга. Вечный вопрос и ответ.
И выхода из этого круга не будет. И выбора нет.


Рецензии
Горжусь и радуюсь...

Надежда Трубачева   12.08.2017 01:58     Заявить о нарушении