Город

Эхом звучат голоса,
Это город полный событий.
Поток ветра уносит слова,
Что сулят тебе массу открытий.
Неизменны дороги судьбы
И неведома грань горизонта,
Только стоит свернуть с пути
Ты выходишь из зоны комфорта.
И вот здесь начинается жизнь,
О которой ты грезил ночами,
Нужно просто идти вперёд,
Утром ночь каждый день сменяя.


Рецензии