Прочь от иллюзий

Мне путь закрыт в привычный мир,
где царствует трехмерное мышленье,
где каждый выскочка - кумир
и раб коленопреклоненья.

Где жаждут славы слуги тьмы
и бог не брезгует дарами,
где от сумы и от тюрьмы
пространство меряют шагами.

А я смотрю на Неба решето,
не облагаемое мздой и данью,
где Тишина - Великое НИЧТО-
уж грезит Духом Созиданья!

26.07.2017г.


Рецензии