Надежда

Ты живешь одной надеждой,
Возможно, еще новой одеждой,
Новым образом, новой тоской,
Однако, пора остановится...

Жизнь всегда непредсказуема,
И внезапна, как вспышка,
Однако, она отнюдь не просто так,
Пытает тебя, что хочется выть.

Она дает тебе волю, свободу,
И не пытает, вовсе, а дарит оду,
Твоим мечтам, стараниям и начинаниям.
Жизнь хорошая штука, а вот шаблоны...

Шаблон-наркоман, шлюха, гад
Тряпка, тварь, жизнь - Ад.
НЕТ! Это не так!
Открой свои очи, Жизнь прекрасна
Дарит надежду тебе, и вручает флаг.

Что реет над тобой, как знак,
Действуй, не жди, она одна,
И брось себе морочить голову!
Не для этого она тебе дана.

Не хватает чего-то, жизнь подарит,
и даже если не сейчас, то завтра.
мысль материальна, помни об этом,
И как бы низко ты не пал,
Всегда устремить ты взор готов вверх.

Увидеть чудо, то, что нужно.
И подарить другим отвагу, храбрость,
Решительность, и все такое.
Просто действуй.

Но помни, чем дольше ты думаешь,
Тем ближе ты дело закончишь,
Начни, а дальше-как пойдет.
Твое - так делай так.

А нет-бросай скорей затею.
Ищи, и будет тебе знак,
Что верно ты стремишься,
Что верно ищешь, стараешься и веришь.

Ведь надежда, она сильней всего.
И убить её, просто невозможно.
Действуй. И будет все так именно,
Как хочешь ты, и не важно.
Что было, что будет, что есть.

Живи, что бы делать, надеждою движим.
И волей подкрепляй, иначе обречен,
ты буксовать на месте,
Вперед, к свершениям, к мечте!

26.07.2017


Рецензии