На Руси то бунт, то перестройка 90 е

На Руси – то бунт, то перестройка…
За окном: то холод, то метель…
И летит Россия птицей- тройкой…
Только вот, куда она теперь?
В нас уже раскаянье заметно.
Но… Что делать? Господи! Опять…
Разве что, как встарь ветхозаветно,
Лаптем будем щи свои хлебать?
На плакатах – новые личины…
Как бывало – рушим всё сплеча…
Зажигаем старые лучины…
Выключаем лампу Ильича…

Но, товарищи, всё – не беда..
Зато мы теперь все – господа!!!


Рецензии