Мой друг лентяй и

Мой друг – лентяй и расп...гильдяй
Купил диплом со скуки.
И не учил он, негодяй,
Высокие науки…

Он был здоров, как баобаб,
Имел литую глотку.
И тратил время он на баб,
На кабаки и водку!

И, хоть он портил их, кажись…
И девушки страдали…
Но, всё-таки крутую жизнь
Они ему создали!

Он в кресле кожаном сидит,
Живёт – как мне не снится!
Своим АО руководит
И от жирка лоснится…

А я премудрости наук
Всё изучал упорно…
Но, лучше б, вместо этих мук,
Я изучал бы «порно»…


Рецензии