Конечное наслаждение

«Связать концы с концами» - только в русских фразеологизмах
столь изощрённый эротический садизм!!!»
                Алексей САРКЕЛОВ (с)

*     *     *

Сначала их пытались всё свести,
Потом связать в одну концов вязанку,
Чтоб кайф побольше бабам обрести
В кровати с Камасутрой спозоранку.

Но твёрдое не сводится никак,
Не вяжется подобие гранита,
Стоит себе стоймя Иван-дурак,
Хоть перед ним ведро или корыто.

Попытки эти были ни к чему,
Наука это точно доказала,
Концы вязать, друзья, не по уму,
Коль, наконец, чего-то утром встало.

Добра вы не ищите от добра,
Используйте прибор по назначенью,
Природа и без этого мудра,
И будет вам с концом тем наслажденье! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 26/07/2017


Рецензии