Когда вдруг становиться просто обидно

Когда становится просто обидно,
Обидно за то,что в душе тишина
И мир для тебя становится пыткой,
Той пыткой,с которой нельзя никуда.


Когда вдруг внутри все разрывает,
Становиться просто больно дышать
И горькие слезы лицо разъедают,
А в сердце комок заставляет кричать.


Когда вдруг внимания больше не нужно
И хочется просто побыть одному,
Закрыться руками от всей этой стужи,
И может тогда лишь я что-то пойму.


Когда вдруг смотришь на тихое море,
Глаза закрываешь и хочется жить,
Ты забываешь про все своё горе
И снова пытаешься жизнь полюбить.


Рецензии