А тело, оно, без запинки прочтёт...

А знаешь, наверное, так и должно,
Однажды меж нами вдруг что-то забиться...
И женская матрица бьётся в лицо,
И где-то в тебя моё сердце стучится.
А знаешь, пытаясь со мною сыграть,
Моменты двоих, ожидая ответа…
Мне просто хотелось тебя целовать,
Наверное, голову кружит мне лето.
Ты, нежно касаясь, тревожишь во мне
Желания тонким заветно-разливом,
И хочется снова забраться к тебе
На руки, и в губы впиваться игриво.
Не кажутся пошлым касания ног,
Упругость тебя ощущение мною,
И бархатом море, и брызги в лицо,
Когда под водою сплетаются двое.
Порывом желанья одним на двоих,
Теряем в том бризе минут ощущение,
А тело, как ждало! И снова прилив!
И вновь ощущаем друг друга влечение!
И лето нас, как наважденье внесёт
В волнение тел, и в мыслей кружение,
А тело, оно, без запинки прочтёт,
Потоки желаний,- природы творение!


Рецензии