Привычки

Я так  давно  живу  на  свете,
Мной пройдено дорог не мало.
Привычно скачут  в доме дети,
Свекровь привычно колет жалом.

Жить по привычке- так удобней,
Всё  как всегда, зачем менять?
Дни  стали отчего  то злобней,
Но  не  на кого  тут  пенять...

...Привычек разных нам не счесть,
  А  всё  привычное -  болото.
  Довольно  слушать чью-то лесть,
  Жизнь не всегда идёт по нотам...

Ты стать привычкой мог полезной,
Такое  происходит  с  каждым .
Забыла я , как быть железной ,
Любви доверившись однажды..


Рецензии