Меняется чувств глубина...

Меняется чувств глубина.
И вот уже видится счастье
Не в том, чтобы рваться на части,
Сгорая в неистовой страсти,

Но знать, что любовь не вина
И медленно выпить до дна
Ту чашу, что свыше дана,
Смешав в ней восторг и ненастье.


Рецензии