Патриотическое

Мне  нужна моя Отчизна,
За нее немало жизней,
Положили наши предки.
А теперь наши соседки,
Типа страны-государва,
Жилы рвут, а все напрасно.
Лишь ослабим мы поддержку
Будет им в ответ “насмешка”,
Не покажется им мало,
Будет бой и без забрало!
А хулить мою страну
Не позволю никому
Вот, что, милые мои,
Я люблю свою Россию,
Тоже и СОЮЗ любила,
Очень долго говорила ,
Не Россия-СССР!
Может, это не пример,
Только, мы, все россияне!
Может кто-то и на грани...
Так поддержим, мы друг друга,
Ты-мой друг, а я-подруга!

Я Лия, из СССР.


Рецензии
-ЛИЯ, солдатское спасибо за патриотизм!!!- УРА!

Владимир Войтенко   09.08.2017 14:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Ваши несколько слов дорогого стоят!

Лия Пьянкова   10.08.2017 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.