Сосновая роща

В самом центре города ,
Где сосновый бор ,
Выстроились здания
Словно на подбор !

Это наша здравница,
Наш пансионат ,
Отдыхайте, здравствуйте !
Здесь вам каждый рад !

Есть у нас столовая ,
Где поесть , попить ,
Поваров , кондитеров -
Лучше не найти !

Приезжайте , господа,
Встретим как родных !
Не возьмем мы никогда
Ваших «чаевых « !

  Июнь 1998 года


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.