Ветер перемен

Бывает небо серым однотонным,
Бывает настроение таким,
Когда бегут минуты монотонно
И мы, тогда уставши, не спешим.

За облаками нам не видно солнце,
За бременами радость будто спит.
А нужно веры отворить оконце,
В которое тепло лучей влетит.

И ветер перемен грядет от Бога,
Который тучи все прогонит прочь.
А благодать сойдет в обилье много,
Рассеется из жизни нашей ночь.

О, Господи, приди, когда мы молим!
Приди, ведь без Тебя мы пропадем!
Руководи путем нашим и долей
Пока в Обитель вечную войдем.

В стыде Ты уповавших не оставишь,
Ведь дорогой ценою нас купил.
Во благо всем по истине управишь,
Чтоб путь наш прям перед Тобою был.

Благослови наследие святое,
И помоги плоды нам приносить;
Чтоб поприще нелегкое земное
Нас научило вечное ценить.


Рецензии