Искусство жить

Сырость воздух пахнет серой
Небо молнией кривит улыбку
Тор бьет молотом жену стерву
А я стою и чиню калитку

Бурей мечутся ласточек стрелы
Природа с шумом вдыхает  веру
Зевс мечет молнии в жену стерву
Я стою и белю на сарае стену

Небо присело и скоро дождь хлынет
Жизнью  питая сухую  горячую землю
Аре;й из жены свой меч выймет
Я под грушей люблю жену стерву

Вечером буду кушать сытно и вкусно
Может быть еще раз свожу жену под грушу 
Жить хорошо это все же искусство
Желаю Вам жить еще лучше !!!


Рецензии