Жизнь без фильтров

Фильмы с Happy End травмируют психику!
Это мог быть заголовок для экстренного выпуска Journal of Medicine, но будет размышлением о вечном.

Сколько слёз было пролито, когда главные герои воссоединялись после долгой разлуки, собаки находили своих хозяев, а справедливость торжествовала. Розовые очки поглощали тебя полностью и ты гордо носил звание оптимист-романтик. Так продолжалось довольно долго, у некоторых и по сей день, но жизнь чёрт возьми другая!

Насмотревшись мыльных опер и сериалов про крутых парней, мы перестали развиваться в реальном мире: там, где люди не умеют читать мысли друг друга и нужно разговаривать; там, где собаки не всегда возвращаются, а справедливость стоит "засунуть в дальний ящик" своего мировосприятия.

И это не значит, что мечтать о Happy End вредно, это значит жить с открытыми глазами! Берегите себя и свою личность, оно того стоит!


Рецензии