Зачем?

Я бездумно съела коробку конфет, отложенную "для гостей", хотя до этого были кола "для виски" и пицца "всего один кусочек" и с чувством полного удовлетворения отправилась спать.

Меня накрыла волна "быстрого удовольствия", сменившаяся минут через 15 волной "какого черта я опять сорвалась" и "ночь сурка" пошла по кругу.

Внутренний диалог напоминал трансляцию футбольного матча, когда наши играют - много недоумения и еле сдерживаемой нецензурной брани.

А потом наступило утро и абстиненция.
- Зачем? Вопрос доводящий до сумасшествия, но обязательный к применению для успокоения совести. В этот момент она обязательно включается и начинает генерировать самые нелепые отмазки от "для поднятия настроения" до "сегодня в последний раз, а с завтрашнего дня новая жизнь". После подобного диалога, как правило возникает злость и чувство опустошения, а следом идут новые-старые обещания и стойкое убеждение в собственной бессмертности - сегодня ведь началась новая жизнь с чистого листа.

Хрень полная, люди так долго не живут! Пока есть потребность "быстрого удовольствия" в еде, алкоголе, психоактивных веществах, сексе, зависимых отношениях без вопроса Зачем?, то получается как в рекламе: ты - не ты, когда голоден.
Будьте собой, оно того стоит!


Рецензии
Глянулось.

Спасибо!

Идей, любви, вдохновения, жизни!

Игорь Огнёв   08.08.2017 04:05     Заявить о нарушении
Все принимаю, что желаете, спасибо!

Евгения Солодкая   09.08.2017 03:54   Заявить о нарушении