Улыбнись

[У]тром случается чудо,
[Л]ёгкая дрожь по коленям,
м[Ы]сли свои ты не скроешь
[Б]ольше ведь нет сожалений.
[Н]астежь распахивай окна,
[И]скренне верь в продолжение
[С]ны рассказали, что знают,
яв[Ь] наполняй без сомнений


Рецензии