Свобода

Бежать по скале и прыгнуть с обрыва,
Но не упасть, а взмыть до светила.
Мечта идиота, но так хороша,
Что мечется сердце и рвется душа.
Я крылья расправлю, отброшу сомненья
И буду лететь по зову виденья.
Свободна как ветер, легка как перо.
Я птица, что в небе парит высоко.


Рецензии