Я Стихи-Я-Ми меняю чью то суть

Я Стихиями меняю чью то суть
Напишу Стихи! Ты исцелись род-на-я
Будет светлым, озарённым путь
Все секунды будут будто с Рая

Кто то чёрный высунул язык
Говорят в народе, что поганый
У меня Стихи-И будто бы Род-Ник
И Они зовут на ужин Званный!

Где горит Поэзии свеча
Сок рубинами лучится!!! И сияет
Огонёк с камина! Блеск меча
Всё огонь как раньше растворяет

Растворяет ведь в тебе Вода?
Что ты в жизни где то перебрала
И Эфир "сияет" вот слеза! За,
Ты ошиблась и себе наврала!

Обманула! Но поверь себя!
Ни кого на свете не любила
Надо жить! Верь искренне любя
Всё ушло и быстро позабыла

Я Стихи-Я-МИ меняю чью то суть
Напишу Стихи! Ты исцелись родная
Будет светлым, озарённым путь!
Все секунды будут будто с Р-А-Я!


Рецензии