напишу я вам картину

Напишу я вам  картину
Руки , ноги , вашу спину
Волосы волнистые слегка
Как кружевные облака
Нарисую розу рядом
Фонтан с цветущим садом
Стан волнующий до страсти
Весь теперь я в вашей власти
Но не могу писать анфас
Взгляд горячих ваших глаз
Пылкий , огненный их вид
Холст боюсь от них сгорит


Рецензии