Не стареет, душенька - душа...

Вот сижу пишу, а ночь уже давно,
Пеленой окутала весь город.
И не страшно мне одной с собой самой,
Только грусть – тоска «берёт» за горло.
«Настучало» больше чем пол – века,
Дата круглая, но я не верю ей.
Не стареет душенька – душа у человека.
Просто устаёт от дежавю,
Прошедших дней.
Ей бы тело молодое и упругое,
И поменьше мыслей в голове.
В молодости душу мы «не слушаем»,
Делаем мы так как нам видней.
Лишь спустя года приходит понимание,
Как несправедливы были мы к своей душе.
Наступает время для раскаянья
Только поздно...
Не вернуть уже ушедших дней.
Ни вернуть, ни повернуть обратно,
И подправить ни чего нельзя.
Всё, что было с нами в этой жизни,
С нами и останется друзья...

                О. Фролова,
                июль 2017г.


Рецензии