Храни меня мой талисман

В некоторых, казалось бы, обычных предметах и символах  кроется особая Сила. Мало
кто замечает её, мало кто о ней знает. Здесь рассказывается как предметы и символы зарядить такой силой, как приручить её, пробудить и направить на пользу себе и своим близким.
Вы можете создать себе мощный талисман, настоящий «магнит фортуны и богатства»,
который может принести в вашу жизнь невероятные позитивные перемены. Созданные
вами талисманы станут обладать невероятными свойствами тайной науки алхимии. Следуя изложенным далее инструкциям, вы можете в полной мере воспользоваться удивительными свойствами ваших талисманов.
И тогда финансовая удача, богатство и благосостояние, станут вашими постоянными спутниками.


Рецензии