Твоё

Твоё дыханье рядом с кожей, готова слушать я до дрожи.
Твою улыбку  нежно ощущать , ловить твой искренней и ясный взгляд.
Готова любоваться всем, от головы, до краешек колен.
Люблю когда ты нежно обнимаешь,к себе меня ты прижимаешь.
Когда рука моя в твоей руке я будто в лодке плыву с тобою по реке.
Когда на коже ощущаю твои губы , хочу чтоб мы с тобою были грубы.
Когда я чувствую твоё тепло , то мне становится на сердце так легко.


Рецензии