Импровизации для АВВА. Money, money 01

Меня не видя никогда
Светила всем твоя звезда
Мир был твой!
Квартет ярчайших в мире звёзд
Надежду в сердце мне принёс
Свет живой!

Вместе здесь мы не споём
Но знай: в веках нам быть вдвоём
И нас не разорвать в веках
Мы будем вместе на устах

Манит, манит, манит
Как в тумане
Сладкий голос твой
Канет в вечность, канет
Всех обманет
Времени конвой

Туман в руках
Времени Река
Знай моя принцесса
Встретимся в веках


Рецензии