изящной

Черчу. И выводя те очертанья улиц,
По коим в мае поблуждали мы с тобой,
Я мысленно опять тебя целую
И милых пальчиков вновь чувствую тепло.

И в голове задули отголоски бриза:
Я в городе чужом опять с тобой брожу,
Где меж домов дремали кипарисы…
Изящная, тебя я очень жду.

24 июля 2017


Рецензии