Молчи!

Горло болью молит: молчи!
Голос, севши, хрипит: молчи!
Ты ж исходишь в слова, как из плена,
А наталкиваешься вновь на стену!

Что же все говорить невтерпеж?!
Слово высказанное ведь есть ложь!
Как в сознанье вдолбить, каким молотом,
Чтоб признало молчание золотом?!

Июль 2017


Рецензии