скучаю Дю

Я по тебе скучаю кажды день,
По сотни раз смотрю твою страницу..
И вспоминаю все твои слова,
Могу только тобою насладиться..

Я по тебе скучаю каждый раз,
Когда смотрю на фото, сообщения.
И как бы не было все весело вокруг,
Мне не хватает нашего общения.

Я не хочу тебя совсем терять,
Но видимо ты больше не придёшь..
Так тяжело тебе весь месяц не писать,
Надеяться, что ты меня найдёшь.

Быть может ты скучаешь иногда,
Все наши встречи может вспоминаешь..
Я не хочу с другими быть,
Хочу с тобой, и ты ведь это знаешь...


Рецензии