Я ждала тебя 9 месяцев!

;
Я ждала тебя 9 месяцев!
Я внутри тебя берегла!
Каждый день я мечтала встретиться!
И увидеть твои глаза,
И услышать твоё дыхание,
И отдать тебе часть себя.
Сын!Так громко звучит,не правда ли?!
Сколько в слове одном тепла.
Я ждала тебя 9 месяцев,
И увидев тебя впервые,
Поняла,что за счастье встретиться
С самым важным мужчиной в мире!!!


Рецензии