Добрый честный стоматолог

Терапевтов уважают
Стоматологов боятся
Это просто поражает
Для чего это паяцтво?!
Кардиологов возносят
О хирургах пишут книги
Почему не переносят
Нашей дружной денталиги?
Я не вижу оснований
Для такого прецедента
Я прошу обоснований
Самого, пардон, момента
Ведь дантисты тоже люди
На работе и в семье
Они делят свои судьбы
С остальными на ровне
С ними можно подружиться
С ними можно чай попить
От души повеселиться
Как с другими быт делить
Ну, а то что бормашина
Страшно в зубе тарахтит
Так ведь это не причина
Чтоб зубного не любить
Ведь и сами дентабоги
Когда этот звук услышат
Замирают от тревоги
Как в когтях у кошки мыши
И они боятся боли
И они боятся боров
Что же если в ихней воле
Управлять таким прибором?
Добрый честный стоматолог
Пациента не обидит
Ведь ему свой имидж дорог
Он его другим не видит.




 


Рецензии