Океан

Мой капитан,
Уходит в океан,
Раскрылся обман,
Он не повелитель стран,
И у него мал карман,
И я попала в его капкан,
И теперь моё сердце,
Полно ран,
Извергает вулкан,
Сильной боли,
Ведь предательство,
С его стороны,
Было большое,
Он никогда меня не любил,
Он просто играл со мной,
Получая взамен,
Мои ласки.
Ему нравилось,
Надо мной издеваться,
И в кровати моей валяться,
И говорить мне сказки,
И много обещать,
И получать от сей игры,
Огромный кайф.
Я не знаю,
Смогу ли я,
От этого оправиться,
И не потерять,
Веру в людей,
Подпущу ли я,
Кого-то близко к сердцу,
Найду ли я,
Своё место.
Но я верю,
Что небеса,
Дадут мне ещё один шанс,
И я встречу тебя,
Свою любовь,
На берегу океана,
С охапкой тюльпанов.
Мы попадём,
В край,
Где светит,
Только солнце,
И нет места,
Туману,
И сильному урагану.
Там небеса обетованные,
Они цвета лазури,
На берегах там,
Стоят фонтаны,
И в этих местах,
Идут караваны,
И несут,
Из заморских стран,
Восточные сладости,
И я знаю,
Что это будет наш рай,
Который подарит нам океан,
Ведь он содержит,
Много счастья.

26.07.2017 с.Рамонье


Рецензии