Великая война. Ч. XV. Начало Сталинградской эпопеи

В те дни кипела волжская вода
И рассвет смешался с темнотой
Когда Сталинград изгнал врага
Лютой осенней да зимней порой

Сорок второй. Ноябрьский снег
Был черный от копоти и сажи
По нему фашисты устроили набег
На Сталинград-Кавказа стража..


Рецензии