Мечта горячая вода

В Смоленске в Бору Красном,
Есть котельная прекрасная
Находится в воинской части
Жители дома-изгоя,
Готовы разобрать её на запчасти.

Семь домов гор. воду
Получают исправно.
И было-бы всё благонравно,
Но затесался дом-изгой,
Он стоит на отшибе,
И температура там гораздо ниже.

Люди хотели дома помыться,
Но продолжают страдать.
Приходиться баню посещать.
Где успели мне рассказать.

О том сколько жалоб
Успели они написать,
Не смогу вам рассказать.
Это муторно и долго,
К чиновникам дорога.


Рецензии
Правильное применение нпа определяет успех:)

С улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   08.10.2017 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.