птица

целуй меня долго,
люби очень нежно...
ты видишь-не больно
и так неизбежно...

сегодня я снова
свободна, как птица,
лови меня в руки -
мне нужно влюбиться.

держи осторожно,
не вырвусь на волю.
я долго летела на встречу с тобою.

в глазах отражусь и душой улыбнусь..
и в клетку стальную уже не вернусь.

26.07.17


Рецензии