Любовник

Кто целует эти губы?
Кто ласкает это тело?
Чьи движения не грубы?
Кто заводит так умело?

Чьим рукам ты поддаешься?
Кто тебя сжимает смело?
С кем со стоном вдаль несешься,
Чтоб нутро твоё запело?

Ты о нем вздыхаешь часто,
Его запах, как наркотик.
Голос этот полновластно
Даст понять, что он любовник.


Рецензии