Землянам

Безумный мир!Земляне!
К каким высотам вы стремитесь?!
Века прошли,а вы плодитесь,
Но что Земле своей вы дали?!

Вы еште,пьете,дышите на ней
И от Земли берете,все берете!
И мало вам,вы все жадней:
Все недра с нее пьете,пьете...

Вы говорите:-Мать земля!
Но вовсе не как дети
Вы любите её,но зря!
Она вам не простит безумья эти!

На теле израненой планеты
Грохочут пушки,взрывы бомб!..
От вас Земле покоя нету,
А вы кричите:-С нами Бог!

Себя богами возомнили!
Изрыли Землю,как кроты,
И мусором её всю завалили,
Уничтожая Божие дары!..

Вас ждёт расплата!Вечный мрак!
И холод ядерной зимы,
Если продолжаться будет так,
И не уймете вы свои умы!

       2017г.Сергей Настас


Рецензии