Следит Крым за стройкой века!

Крыму очень нужен мост,
Желательно поскорее.
Хочется Крыму туристов,
Чтоб показать себя.

Есть у Крыма субтропики:
В Ялте растут шикарные пальмы!
Ждёт Крым своего туриста
С чемоданом или с рюкзаком.

В парке «Тайган» львы скучают,
И, пожалуй, не меньше жирафов
Обезьянки в зоопарке Ялты тоже,
Нет-нет, да и взгрустнут…

Море в Крыму очень тёплое
И теруарная кухня вкусная,
Туристы ждут мост, спят и видят,
Как к водопаду Учан-Су идут.

Следит Крым за стройкой века,
Автобусы и поезда Крыму снятся,
А в них сидят пассажиры-туристы,
Которых Крым уже давно манит.

Крым гостей встретит хлебом-солью,
Маршрутов разных уже есть немало,
Крым, конечно, потерпит немножко,
Потому что Крыму очень нужен мост!


Рецензии