Притяжение

это часто на безумие похоже -
я тянусь к тебе неистово, до дрожи...
ты меня к себе немножко подпускаешь,
и игривым ветром тут же ускользаешь...
и бегу я за тобой по белу свету,
мы почти что пробежали всю планету,
сердце загнанное бьётся вполнакала:
я по-прежнему тянусь...но я устала.


Рецензии